Стая: Тьма
Биография: Тер родился и рос в неволе, но с братьями и сестрами. Он отличался от них бОльшей активностью. Энергия из него била через края, а иной раз делался заводилой и инициатором всевозможных проказ. В детстве он быстро менялся из тихони в маленького и шумного дьяволенка, хотя и сейчас он не очень изменился. Его использовали для опытов, от этого у него появились белые полоски, вдоль ребер на спине. Потом тер не стерпел опытов над ним и его сестрами и братьями, он задумал побег, продумал план и они были на свободе. Позже их нашла банда неформалов, они забрали волков к себе, 2 брата и сестра сбежали, а Тер с сестрой не успели. Они одевали Тера и сестру, Теру ещё и ухо прокололи. Теру нравилась его одежда, правда, он немного подкорректировал ее, сняв с шеи ошейник черно-розового цвета с шипами. А сестре вовсе не понравилась одежда. Неформалы издевались над ним и сестрой, Тер, не убил их из-за их количества и сестры. Если бы он убил хотя бы одного из них, то они бы убили его сестру, ну и его, конечно же. Тер заботился о сестре, ухаживал за ней, подкармливал ее. Она любила его. Вот однажды, когда их "хозяева" напились и стали колоть наркотики (и были ещё и наркоманами), Тер с сестрой убежали. Они бродили, зашли в лес, там они присоединились к стае, сестра нашла себе друзей и свою любовь, а Тер ушел из стаи, ночью, пока все спали. Он бродил очень долго в поисках подходящей к себе стае, но никакая стая не подходила к нему, а может и он к ней. потом, он решил, что он в душе темный волк, и он хочет создать свою стаю. И теперь он ищет волков стаи Тьмы…
Внешность: Тер одет в галстук красно-черно-белого цвета и всякого рода браслеты и налапники (напульсники). Раньше его шерсть была черная сверху, а снизу розовая. Но сейчас Тер смыл краску. Так его одели и перекрасили его "хозяева" – неформалы. Проколото ухо. (см. биографию). На спине белые полоски – результат опытов в детстве. Глаза – ярко - зеленые, но иногда от гнева могут стать красными. В общем, на аватар посмотрите и увидете все своими глазами, а я уверен, они у вас есть.
Характер: Активный, энергичный, романтичный. Теру необходима любовь, без нее он усохнет. Вряд ли вам придется долго ломать голову над тем, как Тер к вам относится. Будьте спокойны, если вы ему не по душе, то прочитаете это в каждом его жесте и движении, которые у него могут быть понятней любого слова. На его пути множество конфликтных ситуаций. Умеет приспосабливаться к любой ситуации. Поскольку ему доставляет удовольствие общение, которое является для него постоянной потребностью, он окружает себя приятными волками. Малейшая критика в его или сторону его половинки, может вызвать огромную бурю негативных эмоций. Но Тер умело сдерживает её. Он тяжело переносит неудачи, трудности, разрыв с любимым или друзьями, только внутри себя, а внешне он никогда не показывает этого. Его свободное поведение производит впечатление, что для него не существует норм морали, но на самом деле он строго следует общепринятым правилам.
Амулеты: удача (она сопутствует ему везде и всегда), здоровье (Тер очень вынослив)
Модерство: Адмиииин.
Реклама: Конечно же, да! Как я не буду рекламить свой форум? Да упаси, Боже!!
Аватары: Нет не нужна, это моя помощь всем нужна, ну в смысле кому надо.
Связь:
Вы со мной можете связаться через личку и через e-mail: я не помню, пишите на майл сестры: daphne3000@mail.ru (тока она дура, извиняюсь за выражение) лучше в личкуууу
Но лучше пишите в личку! Отвечу всем.
Всё! Спасибо за внимание!!!
Принят, канешн!!) Статус в личку.
~Стелла~