-=Волки: Новая История=-

Объявление

Добро пожаловать! Ты попал на интересную ролевую о жизни волков. Почувсвуй себя в шкуре волка! Разгадай все загадки волчьей жизни!

Администрация:
Главные админы:
Тер, Стелла.

Модераторы: Майя, Такаи, Лореас

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей|
|Cюжет.|

Новости:

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Волкам! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

На всех полях очень тихо... Волки спят...

Дата и время:

Пн.,Вт.,-утро; Ср.,Чт.,-день; Пт.,Сб.,Вс.-вечер, ночь.

Погода:

Температура воздуха

Средняя температура около 15-20 градусов.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Волки: Новая История=- » [Анкета] » {Анкета}

{Анкета}

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Заполняем Анкетку:
1. Имя
2. Возраст
3. Стая (Тьма, Свет)
4. Биография(Не менее 2-х строк)
5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк)
6. Характер (не менее 2-х строк)
7. Амулет
8. Для Заявок на модерство:
а)Что будете Модерировать?(Анкетку низзя!)0)
б)Опыт Есть?
в)Что можешь сделать
9. Реклама присутствовать будет?
10. Нужна помощь с Аватаром?
11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.)
12.Статус Личный
13. Статус в Стае

Код:
[u][i][b]1. Имя
2. Возраст
3. Стая (Тьма, Сумерки, Свет)
5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк)
7. Амулет
б)Опыт Есть?
в)Что можешь сделать
11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.)
12. Статус Личный
13. Статус в Стае[/b][/i][/u]

2

Стая: Тьма

Биография: Тер родился и рос в неволе, но с братьями и сестрами. Он отличался от них бОльшей активностью. Энергия из него била через края, а иной раз делался заводилой и инициатором всевозможных проказ. В детстве он быстро менялся из тихони в маленького и шумного  дьяволенка, хотя и сейчас он не очень изменился. Его использовали для опытов, от этого у него появились белые полоски, вдоль ребер  на спине. Потом тер не стерпел опытов над ним и его сестрами и братьями, он задумал побег, продумал план и они были на свободе. Позже их нашла банда неформалов, они забрали волков к себе, 2 брата и сестра сбежали, а Тер с сестрой не успели. Они одевали Тера и сестру, Теру ещё и ухо прокололи. Теру нравилась его одежда, правда, он немного подкорректировал ее, сняв с шеи ошейник черно-розового цвета с шипами. А сестре вовсе не понравилась одежда. Неформалы издевались над ним и сестрой, Тер, не убил их из-за их количества и сестры. Если бы он убил хотя бы одного из них, то они бы убили его сестру, ну и его, конечно же. Тер заботился о сестре, ухаживал за ней, подкармливал ее. Она любила его. Вот однажды, когда их "хозяева" напились и стали колоть наркотики (и были ещё и наркоманами), Тер с сестрой убежали. Они бродили, зашли в лес, там они присоединились к стае, сестра нашла себе друзей и свою любовь, а Тер ушел из стаи, ночью, пока все спали. Он бродил очень долго в поисках подходящей к себе стае, но никакая стая не подходила к нему, а может и он к ней. потом, он решил, что он в душе темный волк, и он хочет создать свою стаю. И теперь он ищет волков стаи Тьмы…

Внешность: Тер одет в галстук красно-черно-белого цвета и всякого рода браслеты и налапники (напульсники). Раньше его шерсть была черная сверху, а снизу розовая. Но сейчас Тер смыл краску. Так его одели и перекрасили его "хозяева" – неформалы. Проколото ухо. (см. биографию). На спине белые полоски – результат опытов в детстве. Глаза – ярко - зеленые, но иногда от гнева могут стать красными. В общем, на аватар посмотрите и увидете все своими глазами, а я уверен, они у вас есть.

Характер: Активный, энергичный, романтичный. Теру необходима любовь, без нее он усохнет. Вряд ли вам придется долго ломать голову над тем, как Тер к вам относится. Будьте спокойны, если вы ему не по душе, то прочитаете это в каждом его жесте и движении, которые у него могут быть понятней любого слова. На его пути множество конфликтных ситуаций. Умеет приспосабливаться к любой ситуации. Поскольку ему доставляет удовольствие общение, которое является для него постоянной потребностью, он окружает себя приятными волками. Малейшая критика в его или сторону его половинки, может вызвать огромную бурю негативных эмоций. Но Тер умело сдерживает её. Он тяжело переносит неудачи, трудности, разрыв с любимым или друзьями, только внутри себя, а внешне он никогда не показывает этого. Его свободное поведение производит впечатление, что для него не существует норм морали, но на самом деле он строго следует общепринятым правилам.

Амулеты: удача (она сопутствует ему везде и всегда), здоровье (Тер очень вынослив)

Модерство: Адмиииин.

Реклама: Конечно же, да! Как я не буду рекламить свой форум? Да упаси, Боже!!

Аватары: Нет не нужна, это моя помощь всем нужна, ну в смысле кому надо.

Связь:
Вы со мной можете связаться через личку и через e-mail: я не помню, пишите на майл сестры: daphne3000@mail.ru (тока она дура, извиняюсь за выражение) лучше в личкуууу
Но лучше пишите в личку! Отвечу всем. 

Всё! Спасибо за внимание!!!

Принят, канешн!!) Статус в личку.
                                                           ~Стелла~

3

1. Имя - Эмилионор. Сокращённо Эми, Нора, Лио, Эмилионора, Нор, Лиля, Лидия, Лилия и много других.
2. Возраст - 2, 5 года
3. Стая (Тьма, Сумерки, Свет) - Тьма
4. Биография(Не менее 2-х строк) - Она родилась в семье волков.Но родилась не на воле - не в степи,не в лесу,а у людей в какой-то лаборатории.Ей хорошо жилось там,она играла со сверстниками,ее кормили,и за ней ухаживали.Но была здесь какая-то тайна - их не выпускали на природу. Эми спрашивала у родителей,но те молчали.И однажды она выяснила - их держали здесь,чтобы использовать для смертельного эксперимента.Молодые волки собрались в группу(старые уже смирились со своей участью) и напали на людей.А в это время в работе техники произошел сбой.Все взорвалось.Все люди и почти все волки умерли.Осталось только 10 волков.Они ушли из остатков лаборатории.Юные волки вошли в чудесный мир дикой природы.Но они были незнакомы с приемями охоты - их кормили люди.Постепенно волки умирали.остались только Эмилионор с другом.Однажды,когда они охотились,на них напал коршун.Он смертельно ранил друга Эми,и ранил ее саму. Эмилионор  вскоре  нашла  вашу  местность.
5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк) - У нее красивые,светящиеся мудростью глаза.У нее узкое тело,она может проникать в любые щели.Тело ее легкое и невесомое.Может показаться,что она хрупкая и слабая.Но это не так.Если приглядеться,под шкурой перекатываются мускулы.Зубы у нее острые и ослепительно белые.Лапы мощные и длинные,с твердыми подушечками.Хвост длинный и  пушистый.
6. Характер (не менее 2-х строк) - До побега из лаборатории(в БИО) она была открытая и немного глуповата.После побега эти качеста исчезли.Но появились другие - холодный расчет,ум,скрытность,хитрость.Но Эми веселая.она любит пошутить,и сама смеется над чужими шутками.Ее сложно обидеть.Но уж если это сделал - держись!Ведь она злопамятная.Также не выносит Эмилионор любую,даже самую маленькую критику в свой адрес.
7. Амулет - амулет который состоит из пяти частей. (скреплённых естественно). Они означают: огонь, воду, воздух, землю, молнию.
а)Что будете Модерировать?(Анкетку низзя!)0) - Что угодно.
б)Опыт Есть? - Да. Есть 3 своих сайта. 1 только сегодня создала.
в)Что можешь сделать - А что надо? Я могу поставить таблицу, поставить картинки в подфорумы, выделить админов и модеров цветом...
9. Реклама присутствовать будет? - Конечно.
10. Нужна помощь с Аватаром? - Нет. У меня коллекция большая
11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.) Скину админу свой маил. Аси нет.

Принята! Спасиб за регу, Анкетка Супер!) ~Стелла~
Тер сказал всё уже за меня!)

4

Эмилионор
Принята! С радостью!! В ролях отпишись! Майл не забудь скинуть! тебк точно без разницы что ты будешь модерировать?? Стаус скинь в личку Стелле, а то меня она, еще в админов не поставила. Зови друзей! Только попозже когда форум будет готов, хорошо?
~ Тер

5

1)Имя
Стелла

2)Возраст
1,8 года

3)Стая
Света (по сюжету)

4)Биография
Когда родилась Стелла ееё родители пропали когда были на охоте. Ей было всего лишь 3 месяца. Волки узнавшие о трагедии насили Стелле пищу, жевать она толком не могла, но старалась. Её не могли усыновить поскольку у самих волчиц было куча волчат. Стелла выросла, стала очень сильной волчицей. От папы ей досталась хитрость и ловкость, а от матери красота и чёрненький носик). Она в лесу казалась волкам самой красивой, а волчатам примером для подражания. Недавно гулявши она нашла чёрный ошейник и решила примерить, ей было как раз, он очень ей шёл. Он,как талисман приводил Стеллу всегда к удаче. Вот только в любви Стелле не везло. После ряда предательств Стелла поняла что жизнь-ИГРА...На 1 год Стелла потеряла доверие к каждому, но со временем рана заживёт и Стелла опять будет ласкова и нежна как прежде...

5)ВнешностьСильно развита мускулатура, белоснежные клыки, которые можно прировнять к стальным. Стелла очень симпатичная, не высокая. Но и не низкая, стройная. Цвет шерсти необычен основной цвет черный, черная челка зачесанная на правый глаз; Грудка и нижняя часть морды с чернная, стрелки у глаз ушки и кончик хвоста тоже чёрные. Ярко-зелёные глаза становятся кровавыми когда волчица злится. Дальше более подробно.

-  Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.)  - Не высокая и не низкая, стройная и в тоже время мускулистая. Основной цвет шерсти черный, грудка синеватого оттенка, хвост черный с розовой кисточкой на конце.

-  Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) - Глаза Стелл ярко-изумрулного цвета, ярко-розовые ушки и стрелки под глазами, основной цвет шерстки черный, длинная челка черного цвета зачесанна на правый глаз. Нижняя часть морды как и грудка розового оттенка. Носик черненький не большой и не маленький.

-  Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) - Лапы основной цвет черный. подушечки нежно розового цвета, на кончиках лап оранжевым выходит узор в виде пламени

6)Характер
Характер очень переменчивый то Стелла дружелюбная, то сущий кошмар, то ходячий депресняк, чаще конечно же волчица находится в приподнятом настроении.Никогда не бросит друзей, любит веселье, нарушать правила, иногда драки и потасовки. Злить не советуется, с врагами Стелла холодна и жестока..

7)Амулет
У Стеллы много всяких амулетиков. На Правой передней и на левой задней лапах у нее болтаются по5-10 шт браслетов. На шее висит ожерелье из многих полудрагоценных камней. Кто-то подумает что это просто безделушки, но каждое украшение обладает свойстенной ему силой.

8)Для заявок на модерство:
Мне это ничего не нужно, тк я Админка.

9)Реклама присутствовать будет?
Канешна!!)

10)Нужна ли помощь с Аватаром?
Думаю, нет.

11)Средства связи
Кому надо, то пусть стучит в ЛС и я дам свой e-mail.

Усё! Мы сами себя приняли! Мняф, мы совсем не похожи на королеву Света!)
                                                         ~Стелла~

6

Тер, давай не будем здесь писать то , чего не требуется!!! Есл  так надо, то пиши в ЛС.

7

1. Имя Сан
2. Возраст 2,2 года
3. Стая (Тьма, Сумерки, Свет) Свет
4. Биография(Не менее 2-х строк) Сан родилась в благополучной семье. Она была прирождённой охотницей и воином. Волчица жила с родителями и семью младшими сёстрами. Ей приходилось очень усиленно охотиться и защищать свою семью, так как мама и отец Сан были слишком стары для того, чтобы содержать столь большую семью. После того, как её сёстры подросли и стали настолько самостоятельными, что могли сами себя покормить, Сан ушла в поисках спокойной жизни.
5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк) Красивая белая волчица с очень густой шерстью  и серыми глазами. На передней правой лапе серебряный браслет.
6. Характер (не менее 2-х строк) Смелая и гордая волчица. Любит волчат и закат. Хочет влюбиться. В бою будет стояь до конца и на сдастся НИКОГДА!
7. Амулет Серебряный браслет
а)Что будете Модерировать?(Анкетку низзя!)0) прайд света...
б)Опыт Есть? да
в)Что можешь сделать создавать темки, редактировать сообщения.
9. Реклама присутствовать будет? да
10. Нужна помощь с Аватаром? нет
11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.) майл(есть в профиле)

Принята! Спасибо за регу!
                                                                                ~Стелла~

Принята, конечно же. ~Тер

8

1. Имя- Анюта
2. Возраст-2,7 лет
3. Стая (Тьма, Свет)- Тьма
4. Биография- родилась Анюта в обычной семье. Когда Анюта подросла её мать и отца убили. Она осталась одна. Волчице пришлось выживать одной. И после всего произошедшего она решила начать всё с чистого листа.
5. Внешность: Анюта - стройная, чёрная, миленькая волчица. Глаза у неё красные. Голова всегда приподнята вверх. Шерсть у волчицы длинная и гладкая, правда,  слегка потрёпана. Тело гибкое и очень мощное.
6. Характер- Часто бывает задумчива, отчего иногда забывает где находиться и куда бредёт. Это она обьясняет тем, что когда идешь легче думаеться. Предпочитает препроводить время на воздухе, гулять, плавать или просто валяться в траве ловя позитивные моменты. В бой Анюта вступает редко, больше защищается. Приказы выполняет со всей ответственностью и старанием, на которые способна. В общих чертах Анюта напоминает большого избалованного ребёнка. Она эгоистична, цинична и эгоцентрична. Анюта ненавидит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ей неведома, её конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми имеющимися средствами. Разумеется, что при такой логике, волчица постоянно оказывается в той или иной степени не подготовлена к бою. Вспыльчивая и импульсивная, Анюта может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Это сложная и многогранная личность!
7. Амулет- нет
9. Реклама присутствовать будет?- Нет
10. Нужна помощь с Аватаром?- Нет
11. Средства Связи (Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.)- ICQ (440313486), e-mail (navsegda-2007@yandex.ru)
12.Статус Личный- ~Я- Ангел~
13. Статус в Стае- ?

Принята, спасибо за регистрацию. ~Тер

Отредактировано @|\|[_]~|~@ (2008-06-08 21:21:24)

9

1. Имя-Блю (если че я Арпернар) :D
2. Возраст-совсем маленькая,только что ее бросили родители
3. Стая (Тьма, Сумерки, Свет)-пока незнаю
4. Биография(Не менее 2-х строк)-Ари родилась далеко отсюда...Родилась в неполноценной семье.Мать умерла когда мне было 7 месяцев.Никогда не могла найти друзей. Потом скиталась,но меня отовсюду гнали.Недавно зашла сюда и мне она очень понравилась.Я останусь здесь навсегда.Хочу найти лафф, друзей, братьев и сестёр и т.д.,но я передумала,хочу родиться поэтому Био не пишу
5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк)-молодая волчица, кремово-черного окраса. Небольшого роста, с ловким и сильным телосложением.Никогда не уступала никому в развитии.Челка черная и красивая.Короче очень красивая волчица,в неё все влюблялись,но не влюбилась она...(эт в будущем)
6. Характер (не менее 2-х строк)-Дерзкая и упрямая волчица. также озорная и ловкая. Грубиянка, часто нарывалась из-за этогона неприятности. всегда поможет ближнему. Бывает очень злая.Короче характер очень турдный и сложный.Всегда было мало друзей из-за её характера.Ну короче полная пофигистка
7. Амулет- нету пока
а)Что будете Модерировать?(Анкетку низзя!)-админом хочу быть
б)Опыт Есть?-конечн
в)Что можешь сделать
9. Реклама присутствовать будет?-да
10. Нужна помощь с Аватаром?-неа
11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.)-ну...
12. Статус Личный - ~Убитая горем~
13. Статус в Стае-ненаю еще

Я так и не понял, насчет био? Ты хочешь родиться и все? Определись со стаей. принята ~Тер

10

Ставлю всем + за регу)) И мну кто-нить поставьте.

11

1. Имя- ангел
2. Возраст- 2 года
3. Стая (Тьма, Свет)- свет
4. Биография-Я не давно родилась.Маму убили браканьеры.Папа умер от старости.Я осталась одна.Я весёлая,люблю гулять,никого не обижаю без причины.У @нгела было очень тяжелое детство...Когда она родилась, ее.Когда она подросла, то пошла в школу(пометка - школа имеется в виду охотничья. Там учат как правильно охотиться, как бесшумно подобраться к добыче и т.п.).@нгел  была очень способной, и быстро всему выучилась. Но ее постоянно дразнили за ее детскую нескладность, и малышка прибегала домой в слезах.И с того дня, @нгел стала обдумывать план мести. Ух, как она всех их ненавидела! Однажды в школе, один из ее врагов, Кондор,  крикнул, увидев ее:И все закричали "Долговязая!","Фуу!"
У @нгела  словно помутнился рассудок. Она помнила, лишь то,что схватив Кондора за шею, одним щелком челюстей сломаему шею.Все смолкли. @нгел, подняв голову, оскалила белоснежные клыки с пятнами крови, и убежала. На следующий год все ее враги непостижимо скончались: одного нашли под кустом, в  луже крови, расцарапанного до костей, другого - с вырванным языком и перекошенными от ужаса глазами...всех их объединяла одна особенность - жестокость, с которой они были убиты, и то, что все они были без хвостов...да да, у них просто-напросто были откушены хвосты...Это была особая метка @нгела.
Это все пустяки, по сравнению с тем, ЧТО она натворила месяц спустя... В тот памятный день она была ужасно раздраженная и злая. Виной тому была неудачная охота. @нгел пришла на озеро, чтобы попить воды.  Наклонившись, она начала жадно лакать воду. Внезапно, она услышала сзади грохот, и втот же миг оказалась в воде. Вынырнув и отплевавшись, она увидела что на берегу стоит волк. Она вылезла и убежала проч...

5. Внешность -я волчица розового оттенка(но всёравно белая) шерсть,острые когти и клыки, хвост  длинный, на конце пушистый,на шее платок,на спине узор,уши чёрные, лапы на ончицах тоже чёрные,волосы розовые.
6. Характер -охота, тренировки, и еда. Иногда мои поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Волчий аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.
7. Амулет- сердце
а)Что будете Модерировать?-
б)Опыт Есть?
в)Что можешь сделать

9. Реклама присутствовать будет?ну незнаю
10. Нужна помощь с Аватаром?нет
11. Средства Связи.

12.Статус Личный- ~Заброшенная судьбой~
13. Статус в Стае- наследница или принцесса

Принята канеч!! Ток я завтра уезжаю, поэтому могу сделать тебя моим заместителем-админом!)!!)
                                                                                                   ~Стелла~ 

12

@нгел
Я тебя сделал админом, на время. Меня Стелла попросила. Теперь ты Админ-заместитель Стеллы!  :jumping:

13

1. Имя  Майя
2. Возраст 1 год
3. Стая (Тьма, Свет) Тьма
4. Биография(Не менее 2-х строк) Майя родилась и росла вневоле. Она не любила большое количество народа. Она была настоящим ангелочком. Она любила тихие места, не любила играть и беситься. И друзей выбирали таких же. Позже ее отец и мать погибли. Она жила под заботой своего брата. Она любила его. Но они были совершенно разные. Он был настоящим дьяволенком. Он любил всякие проказы, бесился с друзьями, у него их было очень много. В общем он был настоящим лидером. Но с сестрой он обращался очень нежно и заботливо. Он заменял ее маму. Позже Майя подросла, она стала больше общаться со сверстниками. Но потом в ее спокойную жизнь вмешались плохие люди. Они забрали ее с братом к себе. Они долго жили у них. Потом сбежали. Потом они присоединились к стае, там Майя встретила Дьюка. Она сразу влюбилась в него, любовь была взаимной.Он подарил ей на память камень с иероглифами, как на теле у Майи.
Однажды Майя гуляла с Дьюком. Им на пути встретился медведь, он убил Дьюка. Но Майя успела спастись. В ней от гнева зародилась какая-то сила. Она убила медведя одним взмахом лапы, но он оставил под её глазами шрамы. 
5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк)Красивая белая волчица, с красными иероглифами н теле, черными узорами на лапах, концы лап белые, длинная шерсть. На голове красный берет, на шее строгий ошейник(украшение)с камнем, подаренный ей Дьюком.
6. Характер (не менее 2-х строк)Спокойная, веселая девушка. В детстве она и была ангелочком, но теперь она не такая. Она любит всевозможные игры, очень романтичная и верная девушка. Она однолюбка. Если влюбится, то это навсегда. (Но бывают случаи, очень редки, что она может разлюбить и влюбиться в другого). Майя очень дружелюбная и отзывчивая. Она никогда не предаст своих друзей.
7. Амулет Камень с иероглифами
а)Что будете Модерировать?(Анкетку низзя!)0) Тьму
б)Опыт Есть? да
в)Что можешь сделать
9. Реклама присутствовать будет?да
11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.) Ася: 279-755-287
12.Статус Личный ~Я не ангел~
13. Статус в Стае Наследница

Отличная анкета, мне био понравилось. Сейчас поставлю тебя модером тьмы. Принята. ~Тер.

14

1. Имя: Такаи

2. Возраст: 3 года

3. Стая (Тьма, Свет): †Тьма†

4. Биография(Не менее 2-х строк): Родилась Такаи на востоке, в Китае. Имя ей было даровано там же. Такаи - значит смерть: когда маленькой Таке был всего лишь месяц, она задушила огромную корабельную крысу. Никто не знает, как попала Такаи сюда, но знают: эта собака убийца. И еще что известно: Такаи долгое время плавала на кораблях вместе с китайскими торговцами. В порту в шестидесяти милях отсюда Такаи сошла на берег - погналась за крысой, и поглащенная погоней не заметила, как скрылись за деревьями корабльные мачты. Крыса юркнула в беличье дупло, и только тогда собака опомнилась. Другая бы растерялась, но это было не в интересах убийцы. Она нашла по запаху стаю Тьмы, и осталась...

5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк):  Спина серая, живот грязно-белый. Зеленые ледяные глаза, микроскопические зрачки. Морда непроницаемая. Язык светло-розовый, почти белый. На нем черные пятна. Подушечки лап черные. На левой передней лапе и на обоих глазах шрамы. Никто не знает, откуда они взялись, также не знают,  откуда взялась сама Такаи. Но кровавый след ее "подвигов" тянется за ней, подобно нити. В густой беловатой шерсти хвоста скрыта цепочка из серебра и змеевика.

6. Характер (не менее 2-х строк) Характер у нее по истине зверский. Такаи - спокойная, хладнокровная. Разозлить нереально. Ей не составит проблем убить новорожденного щенка или скинуть с обрыва лучшего друга, если так попросят обстоятельства. Строго соблюдает правила своры. В жару от нее веет холодом. Но не смотря на все это, вожаков слушается беспрекословно. Выполнит любое задание, если скажет вожак. За любое неподчинение вожакам готова порвать в клочья. На ее счету - двадцать убитых собак, двое - щенки. Чтит закон и ненавидит людей. К ней очень трудно подобратся.

7. Амулет: серебряная цепочка со змеевиком (такой зеленый камень, защищает от злых духов и проклятий)

а)Что будете Модерировать?(Анкетку низзя!)0): что дадите. Я не привиреда
б)Опыт Есть? Имеется
в)Что можешь сделать Флуд чистить, банить непослушных...

9. Реклама присутствовать будет? да

11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.) скину в личку
12.Статус Личный †Имя мне - Смерть†
13. Статус в Стае Можно королевой Тьмы?

Модератором будешь Тьмы. Скинь мне в личку средство связи, отпишись в ролях. Принята. ~Тер.

15

1. Имя-Лэсс
2. Возраст-2,9
3. Стая (Тьма, Сумерки, Свет):Тьма
4. Биография(Не менее 2-х строк)-Мать Лэсс была полукровка смесь собаки с волком. А отец чисто лесным. Мать жила с людми и волчата были с ней. Когда Лэсс подросла её мать увезли в неизвесном направлении. А волчица и её двое братьев выбросили на улицу. Им пришлось выживать на ужасных улицах города. Один из её братьев погиб под колёсами машины. А второй убежал в лес. Лэсс осталась одна. Какое-то время она бродила в одиночестве, а злые люди кидали в неё, что попало. Эта жизнь Лэсс достала и она решила всё начать с чистого листа. Она пошла в лес как и её брат. Мало времени волчица бродила по лесу, она наткнулась на стаю, стаю Тьмы. И трудно было представить, что её приняли. И на конец Лэсс нашла свой новый дом, но что её ждёт в переди?
5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк)-Красива? На любителя. Буровато-черная довольно длинная шерсть на животе становится коричневой. Мягкие, крепкие лапы, натренированные в беге служат надежно своей хозяйке в случае опасности. Небольшие уши, аккуратная морда. Отличительной чертой Лэсс являются ее глаза - красные, блестящие. Теперь в них притаилась грусть, задумчивость и почти полное отстутсвие веселья. Словно она забыла, как умела улыбаться.
6. Характер (не менее 2-х строк)-Разные грани характера откроются, когда узнаешь Лэсс. То она спокойна и нежна, то сосредоточена и серьезна, хитра и абсолютно безжалостна. И не стоит пытаться разгадать, где же настоящая она. На неприятные события или слова в свой адрес Лэсс реагирует чрезвычайно спокойно, не подавая виду, что возможно ее чувства были задеты. Просто уходит в ответ - и все. Самый заинтересованный в ней может быть и заметит в глазах затаенную грусть, но... И этот огонек тут же пропадет, Бланш всегда чувствует излишний интерес к себе. Она не ищет друзей, не навязывает себя в качестве друга, испытывая склонность к одиночеству.
7. Амулет-Браслет на левой передней лапетам что то связанно с пятью стихиями.
а)Что будете Модерировать?(Анкетку низзя!)0)-Хоть всё
б)Опыт Есть?-Да.Есть
в)Что можешь сделать-Буду делать что скажите
9. Реклама присутствовать будет?-Ага
10. Нужна помощь с Аватаром?-Нет
11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.)-Токо ЛС,майл отключен
12. Статус Личный-  ~Любовь-это яд~
13. Статус в Стае-Главный охотник, если свободно

16

Извините за мое долгое отсутствие, Лесс принята. Очень рад видеть тебя на форуме.

17

1. Имя
Лореас
2. Возраст
1 год
3. Стая (Тьма, Сумерки, Свет)
Свет
Биография... Родителей практически не помнит... Отец ушел в другую стаю...точнее его выгнали... Мать... Мать - это что-то большое, пушистое, теплое и надежное... Потом были крики, огонь, пальба... И железная клетка...  Там было много волков разных возрастов, даже еще меньше, чем Лореас... Никто на волченка внимания не обращал, только цубатый, худой и облезлый волк ощерил свои желтые клыки, не давая подойтик остаткам еды... Самыми запоминающимися моментами той жизни были схватки на аренах... Матерые влки дрались насмерть, яростно, как будто защищали стаю... А волчата, такие как Лореас, просто играли на желтом, взрытом чужими когтями песке... Только после тех игр в общую клетку возвращались не все... Кровь Лореас попробовала в 7 месяцев... Самое поразительное то, что это за зародило в душе  волчицы ни капли ненависти к сородичам...Удача всегда сопутсвует тем, кто на нее не надеется... Человек выкупил белого волченка-подростка... Выходил и выкормил. Потом надел железный ошейник и выпустил... Волчья благодарность... Она спасла не мало человеческих жизней. А сколько еще спасет...Свобода! Лореас упивалась ей... сначала просто бродила по лесам и полям. Потом примкнула к стае. С боем заняла там свое место и никуда не собирается уходить... Сейчас вожак Стелла и Лореас это уважает... Но когда Стелла уйдет...  Кто-то же должен будет занять ее место... Так почему не Лореас?
Высокая, худая белая волчица, что сильно услажняет охоту весной, осенью и летом... Мех достаточно густой и длинный, чтобы Лореас не боялась ни летнего зноя, ни зимнего холода. На длинной морде, пересеченной малозаметным шрамом, сияют ярко-зеленые хитро прищуренные глаза. На шее железный ошейник, который, впринципе, не мешает жить.
Двулика. С одной стороны, открытой для всеобщего обозрения, очень милая молодая вочица. Активная и готовая всегда помочь ближнему. Ненавидит и даже боится одиночества, поэтому всегда ищет себе компанию. Необидчива, но от драки никогда не уклоняется, но и первой никого не задирает. Уверена в своей силе. Умна и одаренна. Всегда стремиться научиться всему новому и интересному. Уважает старших в стае, но и младшим на шею сесть не даст.
А с другой стороны, которую замечают очень немногие, хитра и расчетлива. Не ждите от Лореас всей правды... Ее поступки редко обуславливаются альтруизмом и всегда имеют двойное дно. Способна на удар в спину, но друзей, а тем более свою стаю никогда не предаст. Любовь считает необязательным, но приятным дополнением к полноценной жизни. С ней как-то проще, что ли... любит власть.
7. Амулет
На шее - железный ошейник с красной лампочкой, которая прекрасно светится в темноте. Внушает собратьям уважение и дружелюбный настрой.
Территорию Светлой Стаи. Территорию Сумеречной стаи
б)Опыт Есть?
да
в)Что можешь сделать
придумать интересный поворот сюжета, игротехнических (НПС) персонажей, подбирать аватары, создавать темы и редактировать сообщения.
конечно
нет
ЛС, wolchenoKK@rambler.ru
12. Статус Личный
.:Все проходит:.
13. Статус в Стае
принцесса стаи Света

Отредактировано Лореас (2008-07-11 18:22:18)

18

Лореас
Принята. Отпеишись в Ролях, спроси разрешения у Стеллы стать принцессой, но у нее сейчас нету выхода в инет, поэтому она не ответит. Но все равно отпишись) Спасибо за регистрацию. Администраци

19

1. Имя- Эрика
2. Возраст- 1 год
3. Стая (Тьма, Сумерки, Свет) - Тьма
4. Биография(Не менее 2-х строк) - Ночью, под звёздами и луной родилась Эрика. В тёмной, уютной, но не большой ямке, волчица родила одного единственного щенка. Отец Эрики, Тер, наблюдал за рождением сверху, вне ямки. Когда появилась на свет его малышка, он был безумно этому рад. Эрику любили, она ни в чём не нуждалась, у неё было всё. Но однажды мать малышки исчезла...Эрике не рассказывали почему, куда...  Волчононка считала себя самой счастливой в мире. В какой-то день... Появилась волчица... Она была ровестницей Эрики. Тер принял её в их маленькую семью и у Эрики появилась сводная сестрёнка... Майя.
5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк) - нус...приступим. Начнём с мордашки. Выразительные зелёные глаза... блеск и глубина взгляда завораживают... Часто Эрика улыбается, но и грусть иногда посещает её. Ушки... Торчком, мокрый нос..Что ещё для счастья надо?) Стройные, сильные  лапки, грациозное, гибкое тело.. Длинная, мягкая шерсть. Пушистый хвост...  Эрика очень любит себя. Всё что у неё есть. И любовь и внешность...
6. Характер (не менее 2-х строк) - Принцесса Тьмы... Хм, впечатляюще. Хоть это и так, но Эрика очень мягкая и ранимая натура. Вспыльчива, никога не потерпит оскарбления или замечания в свой адресс. Благородство только зажигает в ней свой огонёк. Самостоятельная, решительная волчица, любит мечтать..Очень. Да, у каждого свои тараканы. У Эрики например это её вредность. Упрямость и черезвычйная любознательность. Пусть она и нежная, но знает себе цену. Не даст себя обидеть.  Нет, она не мстительная и не злопамятная, но не стоит давать  ей лишний повод. Лучше не забывать о том, что оа воспитывалась во Тьме. Волчица не всегда бывает дружелюбно настроена...
7. Амулет - Пока нет...
8. Для Заявок на модерство: -
9. Реклама присутствовать будет? - Возможно
10. Нужна помощь с Аватаром? Спасибо)) не стоит...
11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.) - аська: 400532604
12. Статус Личный - ~ Ангелы вне юдей ~
13. Статус в Стае
- Наследница

20

Принята.Рад видеть тебя. + за регу.

21

1. Имя
Мика, или как иногда называют- Микель
2. Возраст
2 года.
3. Стая (Тьма, Свет)
Тьма.
Её истоия началась с самого простого романа собаки и волка. Многим полукровкам знаком такой расклад событий. Её мама- и та полукровка (помечь немецкой овчарки с волком), отец же- чистокровный волк. И так уж вышло, что плодом дружбы этих двух, с первого взгляда, несовместимых существ, стала Мика... Но мама волчицы никогда не считала, что волки- враги собакам, как и собаки- не враги волкам. Позже и это убеждение тайным образом передалось и Мике, развилось и окрепло в её сознании. Отца Мика никогда не видела. Его убили незадолго до её появления. Люди нещадно истребляли всю стаю здешних волков, что подбирались слишком близко к границам леса и деревни. А волакм же и не оставалось иного выбора. Так уж диктовала жизнь. Голод брал своё. И однажды всё оборвалось, вместе с тремя губительными выстрелами, там на огромном поле, служившем границей двух разных миров. И плата была слишком дорога... Поэтому Мику воспитывала какое-тов ремя только её мама-полукровка. Ну а сама волчица была до того странной и смехотворной. Чёрт попутал, дав ей два хвоста вместо одного и необычный раскрас. Жила Мика рядом со своими братьями и сёстрами, в которых было больше генов собаки, чем волка. А Мика была совершенно особенным существом, и от собак ей досталось совсем мало. Прошло меньше двух месяцев, когда люди нашли выводок в так любимом этой семьёй, сарае. В то время, пока братья и сёстры Мики вели себя спокойно, сама волчица нервничала, пряталась за маму, испытвая каой-тов рождённый страх к этим всоким и могучим существам. Препятствовать им было невозможно, зоркие глаза странных существ нашли Мику, схватили за загривок и подняли высоко над землёй. Тут то и случилось то, что навсегда отрезало ей путь в эту жизнь. Жизнь, когда всегда можно было чувствовать рядом маму, жить под крышей, в сухсоти и тепле, в семье... Когда человек протянул к ней вторую урку, Микель отчаянно и сильно вцепилась ему зубами в палец. Послышался оглушительный крик, потом удар по голове. Когда же Мика очнулась и выбралась из развязанного мешка, что стоял посреди леса, она неуклюже стала пробираться сквозь эти трущобы, скулить и звать маму. Но вскоре бросила эти попытки. Видимо внутри заговорила кровь волка, Мика продолжала путь дальше сама. И чудом выжила, окрепла и выросла. Научиласб охотиться, лазеть по деревьям даже, драться. И учёба не была так проста. От одной схватки с оленихой, что так отчаянно защищала своего малыша, она лишилась глаза. Так уж получилось, что удар острым копытом угодил в самый глаз. Но с тех пор прошло много времени. Годы странчтвий, путешествий и скитаний привели к этому лесу. А к тому времени Микель напрочь забыла и маму, и людей, и всё, что было в прошлом. И так часто приходилось себя спрашивать "Откуда я? Кто я? Что со мной было несколько лет назад?" А об ответе оставалось только догадываться.
Дальнейшее проживание в Призрачной Лесу напрочь переменило прежние нравы волчицы. Она полюила собак, возненавидела волков и нашла стаю. И сама теперь напоминает лишь дворнягу в волчей шкуре...
Довольно крупная по волчим даже меркам волчица. Окрас шерсти - тёмно-серый, чёрные подпалины, рыжий, красный волос вкраплён в хвост, "чулки" на лапах, "маску" на морде.  Особенности внешности: уже сам окрас. Так же два хвоста, один глаз обведён серой шерстью. Этот глаз у волчицы незрячий. На шее у волчицы кулон. Довльно угловатые черты морды, резкий переход ото лба к морде, стоячие уши, чёрная мочка носа. Шея украшена пышным воротником, от чего кажется ещё более массивной и крепкой. Холка высокая, лапы длинные, тощие, по бокам всегда просматриваются рёбра. Белые когти, чётко выделяющиеся на земле, внушительных размеров. Цвет глаз - янтарный. Уши широкие, стоячие, резкая холка. Но так она выглдела до прибывания в Призрачном лесу.
По прошествию некоторого времени волчица изменилась. Теперь хвост один, шерсть потускнела, красные вкрапления медленно и незаметно для всех, куда-то пропадают. Шерсть преобретает исключительно светло-серый цвет. Сама кожа усыпана множеством рубцов, шрамов, в память о минувших трудных годах, которые продолжаються и по сей день
Волчица призирает всех и каждого поначалу. С ней легко вступить в беседу, но не просто стать её другом. Она очень привередлева в плане выбора друзей, довольно самолюбивая, кровожадная, озлобленная и самонадеянная. Она не поскупиться своей кровью в ответ на обиду. Она мстительна и злопамятна. Но всё таки не обходиться и без друзей. С ними у неё сполне хорошие отношения, может даже повеселиться чуть-чуть, но не покидает никогда такую атмосферу некая настороженность и напряжение. Мика знает, что любой закадычный друг может в удобном случае вставить в спину нож, но повернуть не даст она сама. Это тоже было до прихода в лес.
Теперь её характер стал очень похож на собачий. Мика предпочитает больше убежать с поля битвы, чем снова проиграть сопернику, да ещё и мучаться, зализывая многочисленные раны, которые её оставит враг. В основном её друзья -собаки. По её же глубочайшим убеждениям, собаки намного лучше некоторых волков, с ними легче поладить, они не так озлоблены и матёры. Тем не менее не смотря на свою осторожность, Мика очень дружна и преданна тем, в доброте и чистоте души которого она убеждена
7. Амулет
Весит сердце пронзённое кинжалом.
Могу всё!
б)Опыт Есть?
Да.
в)Что можешь сделать
Я в фотошопе вообще ничего непонимаю! А так могу помоч...
Нет.
Емейл.
12.Статус Личный
.:[не лезьте мне в душу]:.
13. Статус в Стае
Не решила.

22

М[ика]
принята

23

1)Имя:Лирассима(сокращённо Лира)
2)Возраст:
1,9
3)стая:
Тьма
4)Б.И.О.
Родилась Лира в стае тьмы.Мать ростила Лиру без отца т.к. отец погиб.С раннего детства Лира была очень ловкой,смелой и умной.Потом мать пошла на охоту но так и не вернулась другие взрслые волки сами не веря вто что мама Лиры вернётся убеждали маленькую волчцу что мама вернётся но с каждым днём надежда угасала всё больше и больше....Надежда совсем угасла.Но потом в стаю пришол какой-то волк оказалось это был брат Лиры о котором мама никогда ей не рассказывала.Брат любил младшую сестрёнку и учил её дратся.Позже брат изчез что сним случилось никто так и не узнал.Малышка Лира осталась совсем одна.А дальше она попала к людям(к счастью оказались не живодёры)и воспитывалась Лира как обычная собака.Всегда побеждала на всех собачьих выставках.Хозяевам казалось что волчьи инстинкты Лиры заснули но они глубоко ошибались.Жить в неволе ей было не просто т.к. это всётаки волк,а не собака.Волчица сбежала и её занесло в стаю тьмы.И по сей день волчица Лира живёт в стае тьмы.
5)Внешность:
Прекрасной внености волчица с добрым взглядом.Сильные лапы и мускулистое тело,острые когти и прекрасная чуть ли не светящаяся шерсть.А хвост длинный и пушистый.
6)Характер:
Смелая и мудрая за друзей убить готова,но порой нарывается на неприятности.А если кто-то ей не понравился(хотя такое бывает очень редко) тоЛира просто  сним или сей не общается,очень любознательная и разностороняя.
7)Амулет:
На шее висит цепочка на которой 4 кулона обозначающие:силу,жизнь,удачу и победу.На каждой передней правой лапе 2 браслета обозначающий 2 стихии воду и молнию,на передней левой лапе браслет бозначающий стихию огня,на задней левой лапе браслет обозначающий стихию воздуха и на задней правой лапе браслет обознащающий стихию земли.
8)Для заявок на модерство-
9)Реклама присутствовать будет?:
А как же тем боле форум просто отпад!!!
10)Нужна помощ с аватаром?:Нет меня и мой устраивает.
11)Средства связи:через ЛС (если надо потом мэйл скину)
12)Статус личный:~Прекрасна но опасна~

Большое спасибо за регестрацию! Прекрасная анкета!
                                                           ~Стелла~

Отредактировано Лира (2008-09-10 14:26:41)

24

1.луна
2. 2,3
3.тьма
4.родилась в стае тьмы. воспитывалась своим отцом. так как мама погибла. с раннего децтва была ловкой, смелой и быстрой. а также и умной.
всегда помогала близким. умение излечивать раны и болезни передалось по наследству  по маминой линии. однажды мать отправилась на охоту и не вернулась. вскоре папа рассказал маленькой луне о том,  что мама мертва. после этого луна сбежала из дома и долго не возращалась. но папа вернул луну домой. теперь она живёт в стае тьмы,  но  иногда  уегает на 2-3 дня.
5. волчица с добрым, но взрслым взглядом. гладкая и блестящая шерсть. длинные и острые когти. сильные лапы. длинный и пушистый хвот. http://s48.radikal.ru/i119/0812/72/f0a7e4a69e1b.jpg
6. смелая и мудрая. будет защищать своих друзей и свою ста даже если ей прийдються умереть. непослушная и своенравная волчица. одиночка.
в общем с ней было трудно поладить. защитница слабых. вывести из себя её было трудно  ( случалось очень редко ).очень  любознательная  и весёлая. внутри  ещё совсем ребёнок.
7.талисман воздуха на шее-http://s42.radikal.ru/i096/0812/c6/7063267ac2a6.jpg. и  браслет  молнии  на  правой  передней  лапке-http://s46.radikal.ru/i112/0812/35/e5f98182bf57.jpg
8.
9.А как же тем боле форум просто отпад!!!
10. нет
11.ЛС и аська 408764010
12.*снаружи добра, а изнутри опасна*

25

1. Имя - Тень
2. Возраст - 2, 7
3. Стая (Тьма, Сумерки, Свет) Тьмы
4. Биография(Не менее 2-х строк) Раньше я жила с отцом и матерью. У нас не было стаи! Однажды, когда мать пошла на охоту, она попала в копкан... И там умерла! Меня пришлось вопитывать отцу! Он меня обучал всему! Он меня обучал магии, драться мечами, просто драться! Но через две недели его убили охотники! Я поклялась своей жизнью отомстить за их смерть! Я нашла охотников, я подошла к ним поближе... Они были мертвы! Вороны их нашли и склевали! С тех пор вороны всегда со мной! Они всегда мне помогали! Они готовы были помочь мне! Они всегда были со мной! Но к сожелению они не способны заменить друзей! Когда родители были со мной я была хорошенькой маленькой, доброй волчицей! А когда выросла стала безпощадной, злой, коварной, и сильной! Но друзья прежде всего друзья! Я их всегда помню. И дорожу хорошими и понимающими друзьями!
5. Внешность (неужели вы себя так не любите что не напишете о себе более 2-х строк) Красивая, чёрная волчица. На спине большие чёрные крылья. На левом ухе подряд три серьги. На шее чёрный кулон. С кристалом внутри. Большие когти на лапах и отсрые клыки. Пушистый чёрный хвост. На задней, левой лапе знак.
6. Характер (не менее 2-х строк) когда как. Бываю доброй, бываю злой. Это зависит от настроения. Бываю холодна и бессердечна. Всегда достигаю поставленной цели. Смелая, хитрая. Привыкла к одиночеству, но хотелось бы измениться. Люблю одиночество и гулять по ночам на кладбищах в полнолунию. Не люблю врагов. (А кто их любит!? )
7. Амулет - кулон от своей старой стаи, моей бывшей стаи... и ещё один чёрный кулон. В детстве подарили
8. Для Заявок на модерство-
9. Реклама присутствовать будет? возможно
10. Нужна помощь с Аватаром? не-а, у меня есть
11. Средства Связи.(Если ты не хочешь, чтобы твои личные данные не были увидены, то скинь его в личку одному из Админов.) Маил, агент, ася
12. Статус Личный - ~Одиночка по жизни~
13. Статус в Стае
- можно главной воительницой? я очень сильная...

26

Стая(Тьма, Свет или Сумерки): Свет.. (А где Сумерки? В ЛС)
БИО: Рин родилась в Обычной стае, и так бы там и осталась, если бы не умерли её родители. Рин ещё волчонком осталась одна, и ушла из стаи. Она бродила по свету в поисках более лучшей стаи для неё. Однажды, когда она сражалась, она испытала невыносимую боль, и унеё выросли чёрные, как сам мрак, крылья. Но она решила выбрать Свет...
Внешность:Рин невысокого роста, зато очень проворная. Бурая шёрстка с красным и белым, голубые глаза, острые зубки, которыми она перегрызла горло не одному врагу, острые коготки, которыми на пронзила как иголками тело многих врагов, чёрные крылья, что может быть лучше?http://petz101.narod.ru/205.jpg (как на аве)
Характер:Храбрый, весёлый, задорный, со старшими разговаривает насмешливо, очень любит над всеми прикалываться.
Амулет:Амулет Крыльев (с рождения), амулет удачи
Для Заявок на модерство: -
Реклама: Нет
Помощь с авкой: Возможно
Связь: e-mail (Основ.) CatTheKat97.97@mail.ru
Л. Статус: Не Мрак нашёл Меня, а я его нашла
Статус в стае: Валькирия (Воительница (Главная) )

Отредактировано Волчица, Ангел Стихий (2009-01-16 16:04:39)

27

1. Имя - Авиаль
2. Возраст- почти год
3. Стая Тьма
4. Биография -Родилась и выросла в стае Тьмы.В семье(короля и королевы??)Была непослушной, избалованной, взбалмошной волчицей.
  Все смеялись над её хвостом,одно время она даже хотела убежать от всего,что бы не быть изгоем.Но она встретила мудреца,который сказал ей - "Зачем ты хочешь убежать?За тем что ты не такая как све?Этого не надо стыдится, ведь ты не такая как все, в тебе есть изюминка, Хвост - твой амулет" - С этими словами он исчез(не в смысле испарился) С этого момента жизнь Ави целиком и полностью изменилась....
5. Внешность  - Потрясающая,грациозная волчица с прекорасной фигурой(немного мускулистой),Серая,как дым, шерсть обхватывает всё её тело(кроме хвоста).Хвост у неё -зеленый(да это странно,но она такой родилась)
6. Характер  - Пожалуй главная черта этой волчицы, это мастерское владение масками. Она всегда будет той, какой вы хотите ее видеть. Любите добрых и наивных - пожалуйста,кровожадных - легко. Но несмотря на такую разномастность характеров, она может быть индивидуальной, нося только свою настоящую маску,которую пожалуй еще не удавалось снять никому. Маска в которой в идеальных пропорциях смешаны наглость и уважение, свободолюбие и благоразумие, холод и жар
7. Амулет-хвост
б)Опыт Есть?-Да
в)Что можешь сделать-могу сделать шапку для форума,поменять стиль(so-so),вообще тза всем следить(хотя за всем уследить не возможно)
10. Нужна помощь с Аватаром?-нет
11. Средства Связи. -в личку скину
12. Статус Личный- Жизнь-игра,а я в ней мастер
13. Статус в Стае-Наследник(принцесса)

28

1.Имя-Лола
2.Возраст- 3 года
3.Стая-Тьмы
4.Биография-Я была примерным волчёнком пока не появились они...
Охотники с молодыми борзыми напали на мою стаю...
Отец был вожаком и приказал моей матери бежать вместе со мной а самцам
вместе с ним убеагать от борзых.Он был мудрым вожаком и прекрасно знал
борзых:борзые думают: не важно что стоит перед ними  если они убегают надо
догнать и убить.
и мой отец стал убегать от них чтобы отвлечь внимание пока мы с матерью
убегаем.
я не понемала зачем мама привела меня к пустой барсучьей норе...
а потом сказала мне спрятаться в ней пока она разбераетс  с борзыми.
И убежала... я хотела побежать за ней но непосмела...
вскоре раздались 2 выстрела...
я не помня ниего побежала к логову.там лежали все мои подруги и знакомые по
стае загрызанные борзыми...
небыло только отца и матери.их убили за красивый белый мех с серебристым
отливом и увезли на лошадях...
5. Внешность-
Красивая черно-розово-белая волчица.Так же у нее передних лапках белые *носочки*У нее красивые зеленые глаза.Зубки большие и острые.И коготки тоже.А в целом-красивая волчица.Прапорциональная своему телу.Ушки и хвост-очень и очнь пушистые.На вид-добрая и ласковая волчица,но нет,она-волк-воплощение свободы, независимости,зла,ненависти.
6. Характер  - добра и ласкова и очень позитивна к своим друзьям,но когда я вижу врага в меня как будто вселяется демон...я готова разодрать всех....короче я хороший друг но очень плохой враг)
7. Амулет-дух гигантской змеи.
б)Опыт Есть?-Да
в)Что можешь сделать-могу делать все то что должен уметь модер
10. Нужна помощь с Аватаром?-нет
11. Средства Связи-скоро будет аська
12. Статус Личный- Воскресшая смерть.Опасно!
13. Статус в Стае-пока нет,но скоро будет.

29

стая:свет
БИО:родилась в стае света,во время зотмения,кода последний луч осветил ее и угас.в детстве была не послушной и смелой,очень любила своего отца и мать.выросла очень сильной,красивой и сверепой волчицой.
Внешность-красивоя белая волчица с огнно красными лапами и хвостом,в нижней части тела зубчатые полоски и черные уши и носик.красные глаза.отличное поджарое телосложение,в бою очень свирепа.
Характер  -добрая и заботливая волчица,но в бою отважна и зла!
Амулет-дух неукратимого огня
Для Заявок на модерство:
Опыт Есть?-Да
Что можешь сделать: помочь с авами,для пользоватилей(у меня их оч много)
Реклама присутствовать будет?не знаю
Нужна помощь с Аватаром?-нет
Средства Связи:контакт
Статус Личный-скоро будет
Статус в Стае-пока нет,но скоро будет.

30

волки!

Вы здесь » -=Волки: Новая История=- » [Анкета] » {Анкета}